Время работы:
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб-Вс 9:00-15:00
Кровельные и фасадные материалы
г.Сургут, ул.Комплектовочная 7/1
Телефон:
Главная \ Статьи \ Описание некоторых характеристик винилового сайдинга.

Статьи

« Назад

Описание некоторых характеристик винилового сайдинга.  04.08.2017 14:22

Виниловый сайдинг более популярен среди домовладельцев, чем другие облицовочные материалы. У него больше преимуществ: экономичен, нулевое обслуживание, хорошая прочность, пластичность и долговечность.

С помощью винилового сайдинга можно делать различные отделки, основанные на форме панели, цвете и стиле, который выбрал домовладелец. Вы можете создать традиционный, старинный или голландский стиль. Все зависит от ваших требований к экстерьеру.

Docke Korabelniy Brus 1 Docke Elochka 1 Docke Blockhaus 1

 

Некоторые из характеристик винилового сайдинга, которые помогут вам лучше понять его особенности.

1. Толщина. Стабильность толщины панелей сайдинга и соответсвие стандарту называется калибром. Чем стабильнее толщина и ближе к стандарту, тем лучше их качество. Чем выше показатель качества, тем лучше защита от сильных ударов. Он также обеспечивает лучшую отделку, потому что панели более жесткие и лучше подходят к стенам.

2. Древесные зерна. Они обеспечивают текстуру винилового сайдинга. Маленькие зерна придают современный вид и хорошо подходят традиционному стилю. Большие зерна создают более деревенский вид.

 

Карамель Kofe s molokom

 

3. Окраска. Виниловый сайдинг высокого качества окрашивается в массе. Это легко проверить взглянув на тыльную сторону панели. Если её цвет одинаковый с лицевой — сайдинг окрашен в массе, если нет — то производитель сэкономил. Такие панели как правило очень быстро теряют свой цвет в процессе эксплуатации.

 

Количество виниловых панелей обычно рассчитывают по площади помещения. Одна панель охватывает от 0,6 до 0,84 кв. м. в зависимости от модели. Чтобы оценить нужное количество, вам необходимо измерить длину и высоту каждой стены в вашем доме и разделить ее на площадь панели. Не забудьте про окна и дверные проемы. Прибавьте еще 10%, чтобы компенсировать потерю на обрезь.

 

Выбирайте виниловый сайдинг, который подходит вашему дому, исходя из архитектурного дизайна и факторов окружающей среды. Нужно выбрать панели высокого качества, так как это обеспечит уверенность в долговечности облицовки фасада.

Кроме того, эти панели должны обеспечивать структурную целостность, улучшать сопротивление нагреванию, позволять стенам свободно дышать и предотвращать проникновение воздуха.

Виниловый сайдинг изготавливается из пвх с добавлением мела (для прочности), красителя ( для цвета) и специальных присадок для цвето- и морозоустойчивости. Поэтому важно, чтобы Вы покупали качественные панели от надежных производителей.

 

Например, виниловый сайдинг как Docke — завода «Деке Экстружн»

Завод по производству винилового сайдинга, фасадных панелей и водостоков «Дёке Экстружн»  находится  г.Дмитрове Московской области и оснащен самым современным оборудованием ведущих мировых производителей экструзионной техники, таких как Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik, Theysohn Extrusion.

С самого начала своей деятельности компания «Дёке Экстружн» использует для производства продукции только высококачественное сырьё, компоненты и красители лучших поставщиков - LRS, LG Chemicals, Kronos, Lechler. Вся продукция под торговыми марками Döcke и Döcke-R выпускается по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh», Берлин, Германия.

С апреля 2013 года сайдинг Döcke производится с использованием запатентованной технологии ZEITech ®, внедрение которой позволило увеличить гарантию на отсутствие производственных дефектов и деформацию до 50 лет.

Каталог винилового сайдинга Docke и цены.

 

Виниловый сайдинг Docke Корабельный брус



Обратная связь

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Телефон:
Адрес:
г.Сургут, ул.Комплектовочная 7/1
Офис и склад

Всегда в наличии: сайдинг, профнастил, металлочерепица, утеплитель, водостоки.

Доставка до городов нашим транспортом:

ХМАО: Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Когалым, Лянтор, Мегион, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Пойковский, Лангепас, Радужный.

ЯНАО: Ноябрьск, Губкинский, Новый Уренгой, Надым, Уренгой, Тарко-Сале, Пангоды, Муравленко.